腾嘉水箱有限公司

    乌鲁木齐|奎屯|哈密|石河子|阿勒泰

    地 址:山东省德州市

    电 话:

    传 真:

    手 机:

    联系人:

    邮 箱:

    腾嘉水箱主营:天下bet8帐号|bet8怎么样|镀锌钢板水箱|搪瓷水箱|消防水箱

搪瓷水箱

搪瓷水箱

发布日期:2013年08月16日  关键字:搪瓷水箱
搪瓷水箱
搪瓷水箱技能发展
搪瓷水箱目前较具说服力的技能在欧洲,中国的搪瓷技能是从欧洲传过来的,鉴于瓷粉中多种元素的矩阵配比等技能,现在市场上比较普遍的搪瓷内胆承压水箱,内胆一般采用厚度为2-5mm的A3碳钢板,然后再进行搪瓷喷涂处理。
搪瓷内胆属于新技能产品。通过在加厚钢板表面进行搪瓷镀釉,可以承受较大范围内的温度变化,一般为-60~+450℃的温度变化范围,可以能够承受高温骤变。物理特性上,抗压、抗张、有弹性、电隔缘、没有被破坏;化学特性上,耐酸、耐碱、耐热、耐水蒸汽,多种离子均不能融合其表层,可以保障水质不受污染。

搪瓷水箱工艺
在搪瓷内胆的实际过程中,由于使用了多种的原材料和不同的工艺,因此会产生许多不同的缺陷。其中影响较大的有以下几个方面:钢板是搪瓷内胆的重要的较低材料。钢板的质量要根据成型(变形、焊接等),涂 搪过程以及搪瓷制品的要求进行挑选。搪瓷的膨胀系数为32x10负七次方。选用的板材的含碳量不高于0.08%。锰在钢中存在,使钢材的屈服与强度有所增加,而延伸性能则有所减低。因此,含锰量越高,所需的变形力也越大。对碳钢来说,硅和锰同样是冶炼时脱氧剂的残留物。含硅量在0.37百分之以下的钢板一般是可以进行拉的,但过了此值,即使含碳量很低的钢材也将变得又硬又脆,不宜用于拉深,并影响密着性能。
安装及验收
1.安装时箱体与墙体之间留出不小于700毫米的检修通道,箱顶、箱底不小于500豪米。
2.土建施工时先做好支墩,水箱箱底单元板块之间的连接缝要座落在支墩上。
3.组装后关闭出水管和泄水管,打开过水管,边加水边检查至盛满水,二十四小时不渗水为合格。

搪瓷水箱选用说明
1.订货时应提供水箱尺寸、接管位置、管径大小。
2. 水箱可配套供应。
3.使用贮水温度4-65℃为宜。贮水温度高于此值时可于订货时提出,另行解决。
4. 水箱内外不得焊接其它焊件,以免破坏瓷面。
5.水箱向地面荷重应由结构设计人员核定为准。
6. 水箱应定期清洗,试水时以免杂物冲入箱内。
上一篇:没有了  下一篇:没有了
★ 相关文章: