腾嘉水箱有限公司

    乌鲁木齐|奎屯|哈密|石河子|阿勒泰

    地 址:山东省德州市

    电 话:

    传 真:

    手 机:

    联系人:

    邮 箱:

    腾嘉水箱主营:天下bet8帐号|bet8怎么样|镀锌钢板水箱|搪瓷水箱|消防水箱

bet8怎么样

bet8怎么样

发布日期:2013年08月16日  关键字:bet8怎么样 表面处理 技能要求
bet8怎么样
bet8怎么样表面处理技能
1、表面本色白化处理;
2、表面镜面光亮处理;
3、表面着色处理。
表面本色白化处理:bet8怎么样或不锈钢保温水箱在过程中,经过卷板、扎边、焊接或者经过人工表面火烤加温处理,产生黑色氧化皮。这种坚硬的灰黑色氧化皮主要是NiCr2O4和NiF二种EO4成分,以前一般采用氢氟酸和硝酸进行强腐蚀方法清理。但这种方法成本大,污染环境,有害,腐蚀性较大,逐渐被淘汰。目前对氧化皮处理方法主要有二种:
1)喷砂(丸)法:主要是采用喷微玻璃珠的方法,除去表面的黑色氧化皮。
2)化学法:使用一种没有破坏的酸洗钝化膏和常温卫生的带有无机添加剂的清洗液进行浸洗。从而达到bet8怎么样本色的白化处理目的。处理好后基本上看上去是一无光的色泽。这种方法对大型、复杂产品较适用。
bet8怎么样表面镜面光亮处理方法:根据bet8怎么样产品的复杂程度和用户要求情况不同可分别采用机械抛光、化学抛光、电化学抛光等方法来达到镜面光泽。
bet8怎么样技能要求
1、水箱应符合本标准的要求,并按规定的图纸要求和尺寸制造。
2、水箱焊接完毕后各稳固件不得有松动,各连接件不得有漏焊、不得有漏件现象。
3、水箱焊缝要饱满,水箱外层焊接表面要光滑、美观、无夹渣、无焊瘤、无气孔、无裂痕,焊接口不能有凹裂、分离现象,不得有割手现象。水箱内胆焊缝需进行抛光处理。
4、水箱的平底板应保持平整。
5、水箱顶部及人孔都要满焊。
6、水箱的连接口都要良好的焊接,同时尽量保持垂直,至少倾斜度不大于1°。
7、保温层与水箱外表结合稳固,外观平整。保温层采用聚胺脂发泡塑料或性能好的保温材料;外装饰壳用不锈钢板或其它材料,表面不得凹凸不平、有划破痕迹或锈迹。
8、对于外形尺寸允许公差。
9、水箱注满水,不得有渗水现象,不应有大的变形现象,按照钢制焊接常压容器有关满水实验条款进行。(GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范)
10、水箱竖立时应保持垂直。
11、水箱的实际装水量应不小于公称容积。
12、水箱所用的不锈钢板应符合GB/T3280的规定。水箱所用板材要采用304不锈钢板。内外板厚度公差小于10%。
13、水箱所用的碳素钢应符合GB/T 700的规定。水箱铁配件要做防腐处理,需用防锈漆做两次防锈处理,暴露在外部分要刷两遍银粉漆。
14、水箱人孔内外高出部位应翻边处理或做其他防护处理,以免割到人。
15、清洗干净后,水箱注满符合GB5749规定的水,静置1h,水箱出口处的水应符合GB5749的要求。
 
上一篇:没有了  下一篇:不锈钢消防水箱
★ 相关文章: